жертвоприношение

Редкий голубь долетит до середины Ватикана
Черный Беркут вьётся над кострами Майдана
В честь начала бесконечной революции
Взвейтесь кострами киевские улицы
Как юной дивчины промежность
Свята хохлам их незалэжность
Так громче бейте барабаны
В жертвенном огне зажарятся враги как бараны
   
Эй, Богдан!
Запали Майдан!
Побольше москалей
Убей!


Рецензии