Гори, сияй, моя звезда!

Когда моя звезда исчезнет с небосклона –
Я все равно тебя любить не перестану:
Прохладным ветерком спущусь к тебе по склону,
Прекрасной радугой я пред тобою встану.

Снежинкой с неба упаду в твои ладони,
И капелькой дождя тебя умою.
На голубом красивом небосклоне
Я в светлый мир тебе окно открою.

Ты будешь спать – тебя коснусь украдкой,
И ты почувствуешь моё дыхание.
Пусть в твоей жизни будет все в порядке-
Нас не разделят даже расстояния.

Я стану для тебя твоей Вселенной,
Во всех делах тебе опорой крепкой стану.
И ты меня узнаешь непременно –
Любить тебя я никогда не перестану.

Ну, а пока моя звезда горит, сияет,
Молю я Бога, чтоб она не исчезала.
А будет падать – то желанье загадает
Пусть кто-нибудь, как я когда-то загадала…


фото из интернета


Рецензии
Галина, очень красивые стихи, нежные и чувственные.) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   29.06.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Всего Вам доброго!

С признательностью,

Галина Шатрова   02.07.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.