52-Смешанные частушки

Ну и девки удалые,
Я боюсь жениться.
Современные, блатные,
Можно ошибиться.

Всех девчонок не обнимешь,
Нечего надеяться.
И жену свою обидешь,
Если не шевелится.

Говорят, я голосистый,
Очень грубоватый.
Я не только лыком шитый,
Но и крытый матом!

Еду как-то на машине,
А вокруг цветут сады.
Девки машут: - Погодите!
Прокатите, это мы!

Где-то Олечки не видно,
Что-то с ней случилось.
Неужели, лапотулька,
Пере похмелялась.
2010.


Рецензии