Поздравление на корпоративе 8 марта

В любимом коллективе, на корпоративе
В честь дня 8-го марта, спешим поздравить Дам!
Мы выбриты отлично, наглажены прилично
И пахнем мы парфюмом, что Вы дарили нам!

Без Вас мы, дорогие, такие - НИКАКИЕ
От ваших глаз лучистых исходит солнца свет.
Своей улыбкой нежной -  красивой и безбрежной
Вы растопили сердце и наш авторитет!

Спешим мы на работу и в праздник, и в субботу,
И засыпая ночью от вас покоя нет!
Давайте же, коллеги, мы выпьем, дорогие,
За женщин наших славных,  что излучают свет!

Нас жёны провожали,  наказ нам строгий дали
Вас развлекать по полной, и тортом накормить
Чтобы на год хватило смешных воспоминаний,
До следующего марта могли мы ЭТИМ  жить!


Рецензии