Сыновьям

Попробуйте в пути не растерять
Того,что вам когда-то пела мать
Будь умница расти большим сынок
Чтоб в трудный час ты защитить нас мог.

Простые, но заветные слова
В них даже буква каждая жива
В них мать вложила столько доброты
Надежды не поддельной теплоты.

Но вот летят года а в них урок
И по ушедшим дням звенит звонок
Ты это даже сам сумел понять
Что до сих пор тебя спасает мать.


Рецензии