мальчишество

Мальчишество,не больше и не меньше,
Игра в любовь,но право,как же так?
На свете этом видел столько женщин,
Соблазны принимая за пустяк...

А тут с ума сошёл,не вижу света,
Глаза во сне,и тихое прости...
Но от судьбы своей я не дождусь ответа,
И как по жизни это всё нести...


22.08.2001.


Рецензии