Кровавый Майдан

До чего же так хочется плакать
От того, что пылает Майдан:
Что с ружьем - брат на брата,
И в слезах чья-то мать.

И неважно кто прав, виноват.
Кто политик, чиновник, солдат,
Безработный иль сам олигарх.
Ну зачем же войну разжигать?!

 18.02.2014 г.


Рецензии