Мысли

В окружении родных мне людей,
в понимании слов,
излагающих умно,
я живу и себя я веду,
так как ждут от меня,
полагаясь на слов моих чувства.

А на самом то деле,
чего я хочу!?
То что можно услышать
от тех кому дорог
и того человека ,
которого видеть сейчас я хочу,
к кому прикоснуться могу,
помолчать и пылать...
 Мыслей ворох!


Рецензии