Тебе!

ПроизВИДЕНИЯ души,
напевы твоего сердца,
читаю будто сказку-быль!
Мне хочется взлететь ,
как птица и крыльями,
палящее тебя, закрыть!!
Я сохранить тебя хочу,
как чистый воздух,
как утро,
пробуждение во сне!
Тепло твоё в холодном откровении-
набатом сердца возродила музыку во мне,
и это то,
что я хотел найти в себе!!!


Рецензии