Зов дельфинов

О,сердце,ты слышишь зов
Оттуда,из дальних снов.

Там плавали мы в океане:
Дельфины и люди-земляне.

Были когда-то родные.
Сейчас уж совсем чужие.

Мы все рождены  из воды
И вместе на сушу ушли.

И вместе всегда дружились,
Но взяли и разделились.

На суше люди остались,
Под воду дельфины умчались.

Дельфины лишились ног,
Человек же свои уберёг.

Разными стали жизни,
Разными стали мысли.

Но каждый в душе тоскует
И дружбу по- прежнему чует.

Дельфины людей спасают,
Всегда о родстве вспоминают,

Но люди в беде их бросают,
Родных своих забывают.

В воду отходы спускают
И жизни дельфинов лишают.

Братья пошли против братьев,
Как им друг друга понять бы?

А сердце тоска-то всё точит,
А сердце любви-то всё хочет.

И слышит оно вечный зов
Оттуда,из дальних снов.

Плачут дельфины,страдают,
Как быть им?Они не знают.

Просят людей,умоляют,
Любовь свою вспоминают.

О помощи слёзно взывают
И помощь свою предлагают.

Друг другу мы можем помочь.
Так больше жить не в мочь.

Давайте же объединимся
И снова душой породнимся.

Мы тоже разумная раса
И ждём наступления часа,

Когда на нашей планете
Люди порвут все сети.

Мы тоже такой же народ
И общий у нас с вами род,

Мы все на этой планете
Одни её общие дети.

Нам Землю надо спасать
И некогда уж враждовать.

О,сердце,ты слышишь зов-
Дельфины плачут из снов.

http://www.youtube.com/watch?v=-IyOt8_FBWM-массовое убийство дельфинов

дельфинов


Рецензии
Я бы даже сказала,что дельфины выше по уровню,чем люди.Где-то в подсознании чувствую родство...Были с внуком в дельфинарии,внук так от радости пищал,как дельфины!Люди,сидящие впереди затыкали уши от Славкиного высокочастотного звука(наподобие,как Витас пел).С улыбкой,Лана

Лана Ла   26.11.2015 11:43     Заявить о нарушении
Ланусь, спасибо. Слушай, а внук, наверное разговаривал так с ними...Интересно.
С добринками.

Елена Светова   26.11.2015 12:15   Заявить о нарушении
Возможно,Лен.И он сказал-Я хочу к ним!Я хочу с ними плавать.Но там можно с 10 лет и только тем,кто умеет плавать.А внучок только с нарукавниками плавает,сам не умеет пока. (((((((

Лана Ла   26.11.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.