О, да! Я умею ждать...

О, да! Я умею ждать,
Вырывая из сердца куски.
Я умею пальцы сжимать,
Задыхаясь в угаре тоски.

Я умею душу сжимать,
Как сжимает пружину курок.
Я умею на миг умирать
И, как феникс, рождаться из строк.

Я могу в темноте глазниц
Разглядеть синеву небес.
Я могу, если надо, вниз -
Кто-то – с крыльями, я – без…

О, да! Я умею ждать!
Стиснув зубы под ночи кнут,
Я умею вертеть вспять
Проклятье столетних минут.

Только эхо твоих шагов
Свою тайну свято хранит.
Отголоском кошмарных снов
Бьёт волна в ледяной гранит…


Рецензии
Вот бы мне научиться ждать -
не бежать батьки скорей.
Убирая свои "мечтать" -
их развеяв на пять морей.

Начнем сначала! ; )

Игу Имбирь   06.08.2016 13:30     Заявить о нарушении