Уходит любовь моя...

Не могу оглянуться я,
Не могу посмотреть,
Как уходит любовь моя,
Лучше мне умереть.

Лучше в адском гореть огне
Иль прижиться в раю,
Чем увидеть мне в страшном сне,
Как тебя отдаю.

Отдаю на суровый суд,
Отдаю навсегда.
Может судьи меня поймут,
Только ты - никогда.

Ты уходишь, любовь моя,
Лучше мне умереть,
Не могу оглянуться я,
Чтоб в глаза посмотреть.
30.12.00.

19.02.14.


Рецензии