Хоккей Олимпиады. Будем ждать хоккей!

Я проснулся нынче рано, солнце даже не вставало, в доме темнота.
От чего же спал так мало? Вспомнил четверть до финала, не спокойная душа.
Нашим с финами сражаться, можно крупно облажаться, будет не легко.
Но в запасе есть надежда, вера есть, ну всё как прежде, вот бы повезло!
День начнет своё начало, первый луч, луна пропала, будем ждать хоккей.
Две разминки для порядку, нервам делаем зарядку и привет отпишем для друзей.
Будет много нам работы, к сожаленью не суббота и не пить пивко.
Под столом смотреть украдкой, ноутбук прикрывши папкой, лучшее кино.
Только знаю это точно, что начальник сам с почетом, смотрит на экран.
Потому как в перерывах секретарь несет уныло, валерьяночки стакан.
Пожелаю нам удачи, жилы рвать сегодня в матче, финов не жалей!
И с поднятым настроеньем, ждем приятных впечатлений, всей страной болея за хоккей.


Рецензии