Счастье

Может в счастье один негатив,
Ведь даётся оно не всем?
Бог туманом его укротил,
Схоронил от помарок всех.

А может счастье лишь в том,
Что мы как-никак, а живём?
Что есть у нас отчий дом...
Счастливыми, значит, умрём?

Но кто-то молится счастью:
"Пошли поскорее мне смерть!"
Сердце в груди - на части:
Чтоб счастье найти - умереть?

И ответа на этот вопрос
Не узнать - беспомощны годы!
Где счастье не знал и Христос...
Это всё... судьбы повороты.


Рецензии
Ничего себе - философствуешь!?
Не хочется думать, что жизнь так прижмёт, что смерть будешь считать за счастье.
Плюну три раза...

Осенний Синдром   21.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.