Дача

Дача

Блок сигарет и бутылка в придачу,
Утрамбованные в электричку едем на дачу.
В руки лопаты
Дойдем ли до хаты?

Летом хорошо на природе
Бороться с сорняками при любой погоде!
А вечером с друзьями
Пить пиво под фонарями...

А кто-то летом прётся на море,
Плюхается в солёном прибое,
И не знает как хорошо на дачном просторе,
И что время на море пустое!

Некоторые летом дома сидят,
Словно чукча в чуме,
Телек смотрят, едят
Как жирные свиньи в Думе!

Сентябрь, рюкзак - урожай наубой,
Утрамбованные в электричку едем домой.
Тупые лопаты
Закрыли ли хату?

2006


Рецензии