Ей сейчас по взрослому горько

/Наталья Каминская/

Ей сейчас по взрослому горько
 Начинается новый день
 Интересно,сегодня во сколько
 Не успеет за ней ее тень?

 Ей сейчас по старчески страшно
 Будет ждать,но никто не придет
 Ведь была уже счастлива дважды
 Но а трижды редко везет

/Максим Мисак/

 А ему всё кажется дважды..
И по-взрослому начинается день...
Знаю, не интересно.
И ночью теней нет.

Ему кажется совсем не больно...
Там кто-то был счастлив два..
А мне там хватило и раза..
Да вру, конечно..
Не хватило и два...


Рецензии