Барнаул

Барнаул

Барнаул - улицы, проспекты.
Барнаул - сердце поёт.
Барнаул - фильма эффекты.
Барнаул - солнце встаёт...

Жизнь течёт рекой.
И махнув на всё рукой,
Ты идёшь в прохладный сквер,
Где под тенью тополей,
И урчанье голубей,
Жизнь замедляет бег свой...

Барнаул - "Столица Мира"
Барнаул - "Сибирские Афины"
Барнаул - жизнь годится!
Барнаул - и солнце садится...

2004 - 2006


Рецензии