Век номер двадцать - версия 2 -

Век номер двадцать (версия 2)

Век войн, катастроф
Двадцатый век
Век гениев и злых умов
Завершил свой бег...

Идут кислотные дожди
Время подожди!
Планета гнётся под игом войн:
"Blitzkrieg!"
"Nach Osten!"
Пронзительный крик!!!...

Экономический застой
Перестройка, СНГ
И подобное Г...
В начале: "Революцию даёшь!"
От НКВД не уйдёшь!
В конце: "Долой СССР!"
Кричит обиженный эсер!

"Железный занавес" открыли
И в Россию потоки запада хлынули
Собственность, коррупция -
Вот такая демократическая конструкция!

Век Булгакова и Сталина
Двадцатый век
Век Есенина и Гагарина
Завершил свой бег...

2005-2006


Рецензии