Посол ада

Посол ада
<Im Dienst der Kraft des Ubeles>

Всю жизнь я прожил греха не тая -
И меня не бросает в дрожь.
Не принимала человеческая стая!
Но в предсмертный час вошла в мою темницу святая ложь...

Священник читал молитвы Богу -
Раскайся грешник - кто был ничем, тот станет всем!
К какому ты пришел итогу?
Скажи... Зачем?

Нет! Я один!
На службе зла, я посол Ада!
Дьявол мой бог и господин,
Он пастух грешников стада.

В Рай дорога для чистых душой.
Для меня путь в никуда - единственный выход!
За дверью шум шагов... Вот палач мой!
Его ряса закрыла проход.

И взяли меня под руки,
И вынесли к толпе,
Послу Ада предстоят адские муки -
Гореть служителю зла на костре...


Рецензии