Вскрываем души кликом мышки...

Вскрываем души кликом "мышки",
"Свежатинка" всегда в цене.
А если бренды куртуазные Стихиры
Довольными становимся вдвойне.

Кому-то хочется в душе оставить след
И пишут с тёплышком своё "спасибо".
А кто-то хмыкнув скажет "просто бред,
Размера нет, читать невыносимо".

А я прошёл тропинкой прошлых лет,
Забытых авторов и их страничек-душ.
Там как сегодня радость, море бед,
Не рифмы ради, но простите -чушь.

Забыты авторы, логи'ны и пароли,
Читателя там видят раз в году.
О душах оказавшихся в неволе
Порой не знаем к своему стыду.

А мы ведь не в многом то отличны
И как они мы любим, ждём и верим...
Странички наши станут безразличны
Для тех кто после нас.... Проверим? 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.