Разговор с ноябрем...

Привет ноябрь вот ты и пришел…
Мой верный собутыльник и приятель,
Как хорошо, что я тебя нашёл,
И осень станет пьяной и приятной.
Ты по ночам гуляешь во дворе,
И дождик, постоянный друг и спутник,
Все тайны я открою лишь тебе,
И пьяный, не смотря, что скоро будни.
Лишь дождик будет лить как из ведра,
Но все равно сегодня мы напьемся,
Ты заливай братишка как всегда.
Все реки и озера и колодцы.
А утро пусть пивком разбавит ночь…
И ничего нам делать не придётся,
Прогоним мысли грустные мы прочь,
Ведь впереди вся жизнь, и жить придётся…
Воспитывать детей, любить жену.
И верным быть до самого до гроба!
Ее одну люблю, ей дорожу,
Хоть жизнь бывает  пасмурно-суровой…
Когда настанет лютая зима,
Согрею я теплом своим и лаской,
Она одна ,и точка…. Ведь судьба,
Соединила нас, и стала сказкой!
Ну а тебе ноябрь что сказать…
Грустим мы вместе, но я точно знаю…
Она ведь не предаст. Не станет врать…
За что люблю ее и уважаю!!!


Рецензии