Безумный мир

Безумный мир
<Die Welt der Verruckten>

Посмотри в окно,
Увидишь ты его
Мир безумцев -
Безумный Мир.

Здесь дьявольский пир
Горит войной.
Взорвётся Безумный мир
Ядерной зимой.

А человек - песчинка
Против шторма.
И не поёт больше Страдивари скрипка -
Все смотрят порно!

Не торопись на тот свет!
Кто сказал, что попадёшь ты в рай?
Смерть даст ответ:
"Ад для тебя, так и знай!"

2005


Рецензии