Банковский счёт во Вселенной

Порой мне кажется, что у каждого из нас "наверху" есть своеобразный "счёт" , похожий на банковский...Каждым поступком, каждой мыслеформой мы либо пополняем, либо разоряем этот счёт. И другие люди, с которыми мы взаимодействуем тоже пополняют или разоряют наш счёт, злясь или любя нас, будучи благодарными нам или обижаясь...
Но однажды каждому из нас в минуты горя и отчаяния может понадобиться крупная сумма "денег", и вот тут главное - не попасть в " кредит"- так как , вымолив у Вселенной вожделенное, мы даём зароки, не всегда будучи в состоянии их выполнить. Мы обещаем измениться/ изменить свою жизнь/ думать о других...Если такой кредит потом не " гасится"- дело худо.
Будьте "богаты" и помогайте быть "богатыми" другим людям!:)


Рецензии