Луч света

Луч света
<Dein leben - dein spiel>

Чертовщина царит вокруг.
Хочешь? Поддайся искушенью!
И когда пройдёшь седьмой ты круг
Подвергнешься вечному упокоенью...

Но пробьётся света луч.
И придёт на землю он
Иешуа Га-Норци, игемон.

Будет повержена дьявольская рать,
Разбежится чёрная знать.
Всех мучеников ада,
Всех грешников распятых
Помилует он
Иешуа Га-Норци, игемон.

2005


Рецензии