Чертовщина

Чертовщина
<Leben ist spiel>

Воланд тёмный властелин
Слуг собрал своих:
Он хочет, чтоб мир был верен
Только силам зла!

Отдайся ему в руки -
Ад ждёт тебя!
И не будет больше скуки...
Воланд говорит тебе шутя.

Чертовщина царит вокруг.
Хочешь? Поддайся искушенью!
И когда пройдёшь седьмой ты круг
Подвергнешься вечному упокоенью...

2005


Рецензии