Станица

Станица встретила цветеньем палисада
И лавочкой с беседой у ворот,
От тютины повеяло прохладой
Живет здесь замечательный народ.

Отчаянный, серьезный,вороватый,
А в общем все простые пареньки
И я хожу немножко виноватый,
Что дед мой не записан в казаки.


Рецензии