Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза…., чтобы страсть почувствовать кожей……
Что бы шелк простыней холодил…. и….. согревал…..
Чтобы каждый мой стон….. на выдохе….. или на вдохе….
Ты своими губами с моих губ тихонько  снимал……

Завяжи мне глаза….. чтобы  чувствовать только губы…..
Влажной змейкой скользящие….. ниже …. и ниже….. и……
Чтоб пропали все посторонние, лишние  звуки…..
А осталось твое дыханье и стоны мои……..

Завяжи мне глаза…… чтобы чувствовать только руки…….
Чуть дразнящее….. чуть грубо…. чуть нежно….. и чуточку смело……
Чтоб забыть свое имя….. и в сутках стереть минуты……
Чтобы…. словно огнем  ….горело… и…. плавилось тело…..

Завяжи мне глаза….. чтобы мир….. взорвался на части….
Чтобы ток  плавил волю ….. и …. проникал в каждый нерв…….
Чтобы чувствовать силу…. себя ощущать в твоей власти…..
А душа взмыла  выше…… все выше……все выше….. вверх……

Развяжи мне глаза….. чтоб опять вернуть меня к жизни……
Поцелуем вдохнув новых сил….  чтобы вновь побеждать…
Чтобы капельки пота…. остыли….. скатились…. высохли….
Чтобы снова….. потом ….. мне опять глаза  завязать….

Завяжи мне глаза……..
29.01.2013


Рецензии