Вечерний блюз

Вечерний блюз играет дождь
И ритмом пахнет каждый звук
Сквозит печалью взгляд. И грусть
Как покрывало греет...Жаль,
Что изменить нельзя момент,
Когда слова, питаясь болью,
Впивались в душу. Когда нет
Иного выхода. Ненужно.

Ненужно было говорить,
Когда слепая ярость, страх,
Беспомощность. Когда молить
Вдруг захотелось в первый раз.

И биться, биться в стены. Хруст.
Чертовски голова болит.
Трясёт.  И дирижабль чувств
С размаху в пены волн летит.

А стоит лишь глаза закрыть...
Так тихо. Я дрейфую в море.
Всю вечность. Трудно позабыть
Всю боль, что шрамы после боя.

И каждый раз, встречаясь взглядом,
Пытаюсь вновь понять тебя
И легче мне не видеть снова
Твои глаза...твои глаза...


Рецензии