Вера

Отбросим шутки, господа
Оставим в сердце только чудо
Чудес ведь много на земле
Но видим мы во всем Иуду

Бог любит всех, не в этом суть
Он наставляет нас на веру
 Верим мы, идем к нему
 Просим счастья в каждом деле

А в жизни помощи все ждем
Но сами веру попираем
Жалуемся на судьбу
Смысл этих слов не понимая

Отбросим шутки, господа
Ведь в чудеса мы верим все же
Бог нам даст вкусить чудес
Но только если сам не струсишь

Тот перст судьбы нас всех гнетет
Ведь не у всех она счастлива
 Кто-то лбом все стены бьет
А для кого стена незрима

Пройти не каждому дано
Огонь и медных труб причастие
Встретить шторм на том пути
И в этом видеть свое счастье

Понять всю сущность трех стихий
Не испытать, но лишь коснуться
Чтоб чудо в жизнь нам воплотить
А перед бедами не гнуться

И бог Вам даст, поверьте мне
Ту силу жить, любить, не сдаться
Поверьте в чудо, господа
Ведь вера, это тоже счастье


Рецензии
Елена! Хорошие задумки, но небрежное обращение с рифмами.

Геннадий Дроздов   01.04.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, учту, но я только пробую писать и совсем недавно.

Елена Гениевская   30.04.2014 19:35   Заявить о нарушении