вечер воскресенья

Мое утро полно морали и нравоучений,
А так хочется избавится к чертям
от всех
в моей жизни
огорчений.

                Пью чай с печеньем.
                Стараюсь смотреть на мир иначе,
                Хочу найти человека,
                Который близок сердцу,
                Который тоже на что-то надеется.

             А мало во что уже верится.
             А что же дальше?

                В чем причина неудач и падений?
                И почему так сильно надоел
                этот вечер постоянных воскресений.

          Он как бы смеется в лицо и говорит:
          "Ха-ха, завтра понедельник."
 


Рецензии