не хочу я никого терять...

Не хочу я никого терять,
Не хочу! Но это невозможно,
Живые имеют свойство умирать,
И исполняется все это неприложно.
А время мчится быстро и беспечно,
Уносит все: обиды, боль, страдания,
Ничто и никогда не длится вечно,
Не смотря на все наши старания.
А я хочу, чтоб люди не теряли
Надежду, веру, близких им людей,
Чтоб вечно память сохраняли,
О тех, кто был для них всего важней.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Желание понятно. Есть возможность жить долго и счастливо, главное нужно сильно этого захотеть....

С уважением и наилучшими пожеланиями УСПЕХА.

Олег Смирнов 3   26.02.2014 16:52     Заявить о нарушении