Пусть у тебя...

Пусть у тебя всегда заводится машина,
Пусть будет путь свободен от помех,
Пусть утром кто-то машет тебе в спину.
А вечером из окон льется свет.

Пусть будут выходные на байдарке,
А рядом - благодарный добрый пес,
По праздникам - желанные подарки,
И ласково целует кто-то в нос.

Пусть будет отпуск дикарем на море
(И не позволь его опять отнять!),
Пусть обойдут твой дом тоска и горе.
И ничего, что это - без меня...

18.02.2014


Рецензии