Студенты подрабатывают

Музыка звучит печальной скрипочкой,
И гитарные лады настроены,
Голос менестреля, даже с хрипотцой,
Слушателей за сердце так трогает.

Музыка! Музыка!Словно из небесных
сфер нам послана.
Музыка! Музыка! Душу чистит
рано или поздно нам.

И под эти звуки разливается
Что-то благородное и доброе.
Люди все невольно улыбаются,
Взгляды друг на друга нежно долгие.

Музыка! Музыка!Словно из небесных
сфер нам послана.
Музыка! Музыка! Душу чистит
рано или поздно нам.


Рецензии
«Студенты подрабатывают» - понравилось !!!

Стефан Коралл   23.02.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо. А другие - нет?

Любовь Заболотская   25.02.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.