Мужчины тоже плачут

Мужчины тоже плачут, иногда,
Довольно редко, тихо, незаметно,
В мужских слезах причина есть всегда,
Она понятна, абсолютна, безответна.

От сильных кулаков и сжатых скул,
Душа немеет, дрожь себя боится,
В ноздрях растет, противный крови гул,
И нету сил ни говорить ни шевелится.

Скупые капли, горькая слеза,
В них сжаты ураганы, бури, грозы,
Увы, это не только лишь вода,
Цените, девушки, всегда, мужские слезы.


Рецензии