Млечный путь

Млечный путь - это путь. Пусть он звёздный.
Пусть уводит меня в страну грёз.
Это лучик тепла в день морозный.
По созвездьям замёрзнувших слёз.
Говорят, что космический ветер
Может запросто гнать паруса.
И однажды в тоскливый вечер.
Я отправлюсь в путь. В небеса.
======================================
ПРИПЕВ
======================================
И дорогой надежд серебристых
Счастье вдруг заблестит в далеке.
Ожерелье звёзд искристых,
Разожжет кто-то вдруг в вышине.
А душа не всегда понимает,               
Где же быль, а где небыль в судьбе.               
Млечный путь лишь меня вдохновляет,               
Унося к неизвестной звезде.
========================================
ПРИПЕВ

Младенцы по разуму,
Старцы по духу,               
Сгораем мы в пламени чувств.
Энергия космоса
Нас заряжает               
Для новых, красивых безумств.
=====================================


Рецензии