Пожелания людям!

Если любишь-люби до гроба!
Если дружишь-не предавай!
Если веришь-верь только в бога!
И тогда попадешь только в рай!

В жизни этой не стой у порога!
Смело к цели своей шагай!
И не плачь,если в ямах дорога!
А,споткнулся-тут же вставай!

Если плохо-слезы не прячь ты!
Но, а смейся всегда от души!
Деток малых своих берегите!
Ведь все дети-Наши Цветы!!!


Рецензии