Я женщина...

 
Я женщина,возможно это малость,
Но малость бесконечного числа...
Я женщина и это не усталость
От нудной тяжести житейского весла.

Я женщина в обрывках чьих-то мыслей,
В рутине безутешных грез,
Во взгляде неотступном нищей,
В Молитве,сотканной из слез.

Я женщина,когда я просыпаюсь
И таю в отражении дня...
Я ,проходя,неловко  улыбаюсь:
Или,быть может, нет меня?!...

Я женщина и в этом моя странность,
В своих глазах ищу приют.
И,принимая жизнь ,как данность,
Танцую в вихре времени,а птицы мне поют!

Я женщина,но так ли это мало,
Чтобы понять и навсегда принять себя....
Я женщина,но я с Небес упала
Лишь для того,чтоб жить любя!...

1999г.


Рецензии