На Украине

Украина, родная!
Больно смотреть, невозможно понять,
Что происходит?..
Страшно подумать, что будет дальше?   
Дрожь не унять!
Люди, пожалуйста, остановитесь!
Встаньте, подумайте, договоритесь!
Есть же решение...
Не через боль, страх, унижение,
Смерть и лишения!
Люди, родные, угомонитесь!
Там рядом дети!
Их постыдитесь!...

(Иринаморе)
07-47   19-02-14


Рецензии