Не бей с утра копытами...

Стоит жена у зеркала
Красоту наводит
Сзади мимо в туалет
Ее муж проходит.

- Когда жена у зеркала
На женщин не глядят!
-Не бей с утра копытами,
Подковы отлетят!

- Я тебе что, кобыла!?
И дальше был скандал
Однако тот мужик глупец,
Уж лучше бы молчал!


Рецензии