Терзаясь...

На стихотворение В.Шумиловой
http://www.stihi.ru/2014/02/18/4966


 Терзаясь, творить, вопреки, не напрасно,
 Пусть грудно вздымаются чувства,- люби.
 Когда в сердце грусть и на небе неясно,
 Рождаются лучшие в мире стихи.

 Над крышами бродят объекты созвездий,
 Причудами полнят уставших любить.
 Когда милый в путь, заблудился в отъезде,
 Приходит то самое чувство-творить.

 Луна распускает туманные страхи,
 И шепчет навязчиво странные сны,
 Ты в них в шелковистой, воздушной рубахе,
 Встречаешь забытое чувство весны.

 Пусть лебеди верность в озерных затоках,
 Сплетением шейным проявят,-плыви.
 И божьим веленьем, над миром жестоким,
 Распустятся верные чувства твои.


Рецензии
Очень понравился Ваш отзыв, Леонид.
И стихи вдохновительницы тоже.
Спасибо!
С уважением,

Мила-Милена   30.05.2014 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.