Зима ушла незаметно

Зима  ушла  незаметно,
Тихо, не оставив следов.
Разомлела дорога
От вьюги и снега,
Водой напоила ее зимняя стужа -
Снежные  ветры  на  землю  спустились,
Разнежились, от бурь и пурги отрекаясь.

Зима ушла как-то незаметно:
В сплетении веток - бегущие тени,
А вечер - чья-то тихая пристань,
Где  целуют  чьи-то  колени -
Знать, будет теплая нынче погода
И  буйным  цветение  сирени.


Рецензии