Пески и горы

Молчание хранят пески и горы,
Они способны помнить все моменты:
И двух погод, нечастые, но споры,
И пар влюбленных смех и комплименты.

Пески и горы морю не подвластны,
Они обосновались здесь навечно.
Песок  в объятьях моря тонет страстных,
А горы высоки и бесконечны.

И не нарушить этих гор молчанье,
Песок не смоет морем безмятежным.
Вы с тишиной пойдете  на свиданье,
Вас встретит ветер ласковый и нежный.


Рецензии