Небо утопает

Небо утопает в облаках,
Тучи солнце будто поглотили.
Море вдруг усилилось в волах,
Молнии на небе запестрили.

Ливень южный город окатил,
Но была недолгой молний пляска.
Дождик плакать выбился из сил,
Подарил нам радужную сказку.

Разогрело солнце нам песок,
Тучи небеса освободили,
Грусти неба был недолгим срок,
Мы дождинки на себе ловили.


Рецензии