Ночной Орджоникидзе

В Орджоникидзе вечер необычен,
На побережье тишь  и благодать.
И воздух для приезжих непривычен,
Эмоций разных здесь - не передать!

Пускает  волны: малые, большие
Шальное море. Ветер друг ему.
Но звезды не найдете здесь впервые,
Ведь небо с морем поглощают тьму.

Вдруг огонек возникнет над горами,
Потом звездой срывается он вниз.
Песок уставший стынет под ногами,
Ночь преподносит всем большой сюрприз.

В кафешках местных музыка играет,
Веселье охраняет до утра.
И запах шашлыков перебивает
Весь запах йода. Звездного костра

Увы, не встретите. Волны наплывы
Воспоминанья взбудоражат, и
Луны на черном море переливы
Спокойствие подарят в эти дни.


Рецензии