Как тают звезды

Как тают звезды по утрам,
Так в глубь морей уходят годы.
Мы вхожи все в священный храм,
Там оставляем все невзгоды.

Минуты пребыванья в нем
Ценить нам стоит, людям грешным.
Жизнь – это ведь не водоем
Она благоволит успешным.

Нельзя по прошлому грустить,
А нужно наполняться счастьем.
И прочной жизни станет нить,
Судьба отторгнет все ненастья.


Рецензии