Любовь

Любовь не портится с годами,
Она как старое вино.
Любви нет места в скучной драме
Обману жить в ней не дано.

Влеченье гаснет, словно спичка,
Оно продлится до утра.
Любовь, извольте, не привычка,
Не сделка, даже не игра.


Рецензии