Море

Море закутало в сети меня,
Страх во мне держится, словно броня.
Я представляю, что я в облаках,
Словно ребенок на нежных руках.

Солнце палящее страстно глядит,
Ветер по морю гуляет – бандит.
Море утопит в соленых волнах
Мой постепенно слабеющий страх.


Рецензии