Апрель

Апрель напялил свой сюртук,
Взмахнул своим большим крылом
И стало солнечно вокруг.
Он землю окружал теплом.

Растаял затвердевший снег.
Земля очнулась ото сна
Апрель разлил  просторы рек
К нам, наконец, пришла весна.

Апрель овраги пробуждал,
И убирал следы  зимы.
На то, что снова воссоздал,
Он наблюдал из звездной тьмы.


Рецензии