сквозь меня

Тик так,прошли мои минуты
Тик так,прошел как все ты сквозь меня
Тик так, все испарилося как будто
Тик так,а мне все жарко без огня...

Тук-тук,входите,разувайтесь.
Тук тук,я вам как мостик,как проход
Ну что вы что вы,не стесняйтесь!
Кусок себя я выкину в мусоропровод.

Кап-кап,уж на прощанье слез не надо
Кап-кап, ведь плакать нужно мне.
Хаха! Посмейтесь,так ведь правда?
Ах да ведь я глупа,а мозг мой где то в далике...

Хихи,хихикайте в сторонке
А я пока что починюсь
А вы ступайте за задворки
Пока я заново не соберусь...


Рецензии