Возложен осени

Возложен осени венец,
Сентябрь - изысканный  творец!
С прощальным криком здешних птиц
Исчезли несколько страниц

Со старого календаря.
Подходит время октября.
Он пожелтевшую листву
Колышет слабо на ветру.

Царит покой и тишина,
Сентябрь опять чудит сполна,
Повсюду листья разбросал
И октябрю отдал штурвал.


Рецензии